Результаты:

5 правил аутсорс разработки

Удаленная аутсорс разработка программного обеспечения – один из самых мощных бизнес инструментов на сегодняшний день.

Continue reading
July 11, 2007
О чем стоит подумать перед аутсорсингом

Удаленная аутсорсинговая разработка – это не просто вариант, а умное и дальновидное решение для многих компаний, имеющих дело с задачами, которые не являются основными в их работе. Логика проста: кто-то другой может сделать ту же работу лучше вас и по более низкой цене. В то же время есть вопросы, которые могут подвергнуть аутсорсеров определенному риску. Чем более важен проект, тем важнее наладить безупречное сотрудничество. Вот несколько пунктов, которые необходимо продумать, поскольку они могут представлять серьезную угрозу для успеха аутсорс проекта.

Continue reading
July 17, 2007
Аутсорсинговая разработка программного обеспечения – Удобство, превращенное в деньги

Программное обеспечение – продукт, пользующийся большим спросом во всем мире. Вряд ли это кого-то удивит, ведь оно экономит время и деньги, поэтому если вы можете предложить людям профессиональное решение их проблем, на ваш счет будут постоянно поступать деньги. Но хорошее качество подразумевает высокую цену, и вы не всегда уверены, можете ли позволить себе платить столько. Поэтому аутсорсинговая разработка становится вариантом, который не только помогает экономить деньги, но даже получить невероятную прибыль. Вот как это работает.

Continue reading
July 20, 2007
Подходит ли для вас аутсорсинговая разработка программного обеспечения?

Если у вас есть свой бизнес, вам крайне важно понимать, что можно сделать в этом направлении, чтобы не только обезопасить вашу позицию на рынке, но и превзойти конкурентов. Иногда наём удаленной выделенной команды – лучший путь к успеху. Как опытный поставщик услуг по аутсорсинговой разработке приложений, компания Belitsoft может заверить, что разработка программного обеспечения на заказ – это замечательный способ компенсировать нехватку опыта собственного персонала и ограниченный бюджет.

Continue reading
July 23, 2007